Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Отхватила последние 100ml Oyedo
Доставили до ПВЗ через день после подтверждения заказа. Оригинал, все как надо. Спасибо. Жаль что не нашла этот магазин раньше.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Выбор отличный на сайте! Даже если какой-то товар не в наличии, обычно после заявки быстро привозят.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо большое! Так долго искала OFRESIA!

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо за статью про то, как отличить подделку! С ее помощью проверяю парфюмерию не только этого бренда. В этом магазине всегда все отлично по срокам изготовления и качеству духов. Рекомендую!

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Недавно в ЦУМе нашла великолепный аромат с нотами жасмина. Это один из моих любимых запахов! Он так благородно чувствуется и при всей узнаваемости отличается от многих линеек, что я не могла не купить его! Благодарю вас!))

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказываю уже в пятый, кажется, раз, скидка постоянного клиента уже на отметке 8%, что не может не радовать! Духи оригинал, до этого покупала их в Париже и в дьюти фри.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Свежие ароматы у меня ассоциируются с морскими нотами, но оказалось, что сочетание мята + трава это и есть настоящее лето, как в L'eau Des Hesperides. Спасибо за быструю доставку, кажется, я нашла свое парфюмерное «я»...

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Нравится, что бренд выпускает не только духи, но и скрабы, крема для тела, свечи… Часто покупаю такие приятные подарки родне на Новый год в вашем магазине и неизменно собираю множество восторгов.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Свечи от Диптик это моя слабость! По ценам и количеству позиций у вас лучший ассортимент, я сравнивала специально с другими парфюмерными сайтами.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я вечно ищу подвох везде, но вы вернули мне веру в интернет-магазины! Насколько же у вас все на высшем уровне: и общение с менеджером, и доставка, и даже оформление сайта. Процветания вашему магазину! И новых позиций Диптик, конечно, для ваших любимых покупателей :)

Всего 25 отзывов