Навигация Каталог
Главная - Отзывы пользователей

Отзывы покупателей

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Спасибо большое! Так долго искала OFRESIA!

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Недавно в ЦУМе нашла великолепный аромат с нотами жасмина. Это один из моих любимых запахов! Он так благородно чувствуется и при всей узнаваемости отличается от многих линеек, что я не могла не купить его! Благодарю вас!))

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Я без ума от всей продукции Диптика! В этот раз заказывала себе скраб. И уже даже пару недель им пользуюсь. Люблю вас

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


4

Не с первого раза дозвонилась. Но перезвонили сами. Потом быстро все оформили и на следующий день я уже была со своим любимым Do Son.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Мне очень понравился большой ассортимент. Далеко не везде можно найти масло для тела. Но к моему большому удивлению здесь было. сразу же заказала и на следующий день заветная коробочка была уже у меня. все быстро, просто и удосно. Спасибо!

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Впервые заказала свечи. Все пришло, все отлично. Очень довольна. Теперь в доме спокойствие и уют)

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Очень люблю диффузеры Диптик. Сейчас фаворит Baies Hourglass. Привезли его буквально на следующий день в Московскую область.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

А мне все понравилось. начиная от самого сайта и заканчивая парфюмом. Ветивером пользуюсь уже несколько лет. В следующий раз, надеюсь, тоже здесь заказывать буду.

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Заказывал девушке на день рождения набор по уходу ха телом. Я в этом не разбираюсь, но менеджер помогла выбрать, что брать, а еще и объяснила, что для чего) Получилосьпредметов пять. Дама довольна

Diptique Diptique https://diptyque-perfume.ru 7 (495) 120-18-24 RUB


5

Оформляла заказ прямо по телефону. Все быстро и удобно. Получила все примерно через два дня

Всего 17 отзывов